Минувший год на крыльях птицы

Надежда Гуменюк
Минувший год на крыльях птицы
В былое улететь стремится.
Пусть с ним уходят в эти дали
Все ваши прошлые печали -
Невосполнимые утраты
И тайны "Черного квадрата".
А года нового одежды
Пусть будут сотканы надеждой.
Когда часы пробьют двенадцать -
Придет год 2018!
И пусть от Кушки до Камчатки
В тот миг залают все собачки!
В Собачий Год по всей округе
Вам не найти вернее друга.
Вы перед ним снимите шляпу -
А он на счастье даст вам лапу!