новый год!

Ростова Наталья 29
Год две тыщи - восемнадцать,
Что друзья нам,  принесет!
Будем весело,  смеяться,
Лишь удача, всех нас ждет!

Уйдут проблемы и уныния,
Зло уйдет,  в небытие!
Наступит - море изобилия,
Пищи много, на столе!

Доброта, любовь и радость,
В каждом доме- смех, добро!
Уйдут -печали и усталость,
На сердце - радость и тепло!

Наша станция,  воспрянет,
Вернутся — первые места!
Наконец,  покой настанет,
Спокойно будем, все дышать!

Год собаки, год удачный,
Преданность, покой несет!
Он настанет, очень злачный,
Песик добрый, к нам идет!

Всех коллег,  я поздравляю,
Руководство и профком!
Всем - любви, добра желаю,
Все прекрасно — заживем!