С Новым годом!!! 31. 12. 17

Татиания
Запушило, замело, все поля, дороженьки. Заискрились чудеса, вокруг зелёной ёлочки. Все подарки припасли, спрятали под веточки, и куранты бьют часы, Новый год встречаем мы. Тихо ночь легла на плечи, шаль серебряну одев, поздравляю всех друзей я С Новым годом, С Новым Днём, С Новым Миром, С Новым Счастьем !!!Пусть живёт у вас Любовь, распуская лепесточки на окошечке своём.