Новая эра

Шампань
Оглядываюсь на прошлую жизнь и удивляюсь, как многое позволяла другим: скрутить в узел мою гордость и этим узлом меня же хлестать. Глотала свой скорпионский темперамент, думая, что кроткой быть правильнее. Соглашалась, когда нутро протестовало. Задвигала свои интересы во имя кого и чего угодно. Продолжать? Хватит.

Хватит быть шаблонной жертвой. Хватит испытывать оргазм от боли. Хватит втаптывать свое призвание, когда судьба уже не шепчет, а криком извелась, лишь бы ты проснулась. А ты одной ладонью закрываешь кричащий рот судьбе, а другой – свой, чтобы не слышали рыданий.

Хватит спрашивать разрешения на минуту счастья у недостойных, которым ты создаешь беззаботную жизнь 24/7.

Уходите от паразитов. Бегите от токсичных отношений. Боитесь, что это дорога в никуда? Поначалу так может показаться, но дорогу осилит идущий. Сначала будет зеленый свет на всех перекрестках. И вот уже и воздух становится светлее, и нет той дурноты в груди.

Иногда падает пепел на плечи, так то мосты горят позади. Полюбуйтесь заревом. Огонь – это красиво. Очищает.

Спросите себя, что вы хотите. И вот пазл собирается в удивительной красоты картину, что зовется «Вашей Драгоценной Жизнью». Вы спрашиваете себя, действительно ли вы заслужили это счастье, забывая, что мы все для него рождены.

И вот вы и есть сама Гармония. Она во всем, начиная от удивительно хорошо сваренного кофе и колибри во дворе. Продолжится гармония в вас и в ваших детях на многие поколения, будет мелодией, слышной в разных уголках. А вы всегда будете частичкой этой мелодии, ноткой счастья, душой, подарившей жизнь и любовь.