Ты не бойся меня потерять

Татьяна Бойко
Ты не бойся меня потерять –
Я уйду незаметно, как осень,
Как на лоб упавшая прядь
Не скрывает предательски проседь.

Всё, что нужно тебе, это ты.
Ты богаче, чем можешь представить.
Без сжирающей жизнь суеты
Тебе есть что оставить на память.

Улыбнись тем мгновеньям и знай –
Они радость твою приумножат
И подарят душе теплый май
С миллионом путей и дорожек.

Пожелаю тебе перемен
К наилучшему, что есть на свете.
Обещай лишь остаться взамен
Самым чутким на этой планете.