***

Парень Из Барнаула
Алин, а мне ведь всего 19 лет,
А за плечами когорта историй.
Я не знаю куда деться, что надеть.
Меня жизнь доконала этой истомой.

Я так давно не вставал с кровати,
Сдал сессию и к ней как к ленте прилип.
Ощущение что я картина маслом- распятие,
Эту вечность я волоку как полип.

У меня в голове сплошные проплешины.
Я глотал таблетки, чтобы тебя повстречать.
На моих карих теперь вместо радужки трещины.
Вернуться в состояние ‘мы’ это все о чем я могу мечтать.