Новый Год стучится в двери

Людмила Кулик 2
Всех Поздравляю с Новым Годом!
Новый Год стучится в двери
И накрыты уж столы.
Утром все мы удивились
Как же всё мы съесть могли.

Индюка,чугун котлеток,
Целый тазик"Оливье".
Сёмгу ещё сельдь под шубой,
Картонный ящик курабье.

Холодец и мандарины,
Бутерброды все с икрой.
Поросёнка что зажарен
Был в духовке с головой.

Крабовый салат,бананы,
Торт "Жульен" и виноград.
Винегрет  и апельсины,
Вазу с горкою гранат.

Робен бобен барабека
У нас не было вчера.
Неужели мы всё съели
этой ночью до утра?

Огурцы и помидоры
И грудинку и пюре,
После сытного застолья
Так плясали на заре.

После танцев вся нарезка
Улетела сразу влёт,
Кто вот так не веселился,
Тот конечно не поймёт.

К сердцу путь - через желудок,
Все об этом знать должны.
Только вот после застолья
Не влезаем  мы в штаны.