Наступил последний денек...

Наталия Мишель
Наступил последний денек
Уходящего в прошлое года.
Уже скоро придет,как сынок,
Малого ждут Небеса и природа.
Сразу он скинет шаль свою,
Пока нежится,в неге не скучно,
А я у Бога теперь молю,
Чтоб еще даровал внука иль внучку.
Чтобы дочка познала любовь
И ни с чем не сравнимое счастье,
Чтоб глаза заблестели вновь
От полезного Божьего участия.
Чтоб наполнилась их семья
Детским весельем и смехом,
Чтобы грудью вскормила дитя
На радость себе,не огрехам.
Все преграды Бог уберет,
Он исполнит мечту о заветном,
Лишь тогда она сама поймет
О материнском труде незаметном.
Улыбка снова озарит взгляд,
Уже от счастья потекут слезы.
Господи,Боже,Ты на Свой лад
Перекрои все их невзгоды.