Мечты

Игорь Бизюк
Мечты... Мечты... Вы тем и сладки,
Что позволяете мечтать
И, в них поверив без оглядки,
Всю жизнь надеяться и ждать.

Мечты рождаются из Детства.
Они с крестом судьбы даны
нам, как бесценное наследство
Для вечной юности души...

В мечтах, которые б хотели
Когда-нибудь осуществить,
Мы – те, кто мы на самом деле
(Чего от всех желаем скрыть).

Но с той поры, как оставляем
Все наши помыслы мечтать,
Нить своей жизни мы теряем
И ...начинаем увядать...