Вокализ

Очередная Дарья
Вокруг так много музыки звучит,
Но жаль, что мимо нот душа играет.
И время-дирижёр опять спешит,
Нам время на ошибку не оставив.

И всё же, мука лучше немоты.
Ошибкой сердце было бы упрятать.
Чтобы, когда мне повстречался Ты,
Оно смогло от нежности заплакать.