Памяти Есенина

Владимир Кутузов-Урганчи
я со всеми,
я со всеми
в огнедышащем чаду
я-Серёга,
я-Есенин
на заклание иду

я без лени,
я как Ленин,
я ни капельки не лгу
я-Серёжа,
я-Есенин,
жеребёнок на снегу


31.12.17.