***

Михаил Шиков
Старый Год непрерывно льёт слёзы
Расставаться настала пора
Позабыв про снега и морозы
Под дождём сдаёт вахту. Ура!

В ожидании Нового Года
Суетится Российский народ.
А погода?.. Да что нам погода.
На пороге стоит Новый Год!