Статус 152

Елена Королькова-Дьякова
Благополучия в твой дом,любовь и тепло в сердце,спокойствия уму и душе,здоровья организму,хорошего настроения в эту новогоднюю ночь,и заряда позитивом на весь год)))
С НОВЫМ ГОДОМ!
31.12.2017 04:31

Фото из свободного доступа в сети