Бедное эго с неизвестными координатами. UPD

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе потерявшегося ироника)

в координатах
длинной жизни моё «я»
неизвестно где

на карте вместо меня
точка с буквами «с.с.»*

*«с.с.» означает: «существование сомнительно». (Картографический словарь).