Хмельная ночь

Геннадий Ельцов
Мне елочку в квартиру бы на сутки.
Озоном чтоб целебным подышать.
Мне полночь бы продлить хоть на минутку.
И радость сам в себе по ощущать.
  От встречи с Новым так и тянет выпить.
  Чтоб веселиться после до утра.
  Желудок тянет чем-то мне насытить.
  И крикнуть после бодрое:Ура!
Товарищи!Вас с Новым!Жизнь,как сказка.
И Дед Мороз,он вовсе не мираж.
Вся ночь сегодня в разноцветных красках.
Гирляндами увешан весь этаж.
  Мне елочку бы на часок в квартиру.
  Попрыгать чтоб с Снегурочкой одной.
  Шагает Новый Год сейчас по миру.
  А я целуюсь,пьяненький,с луной.