С Новым Годом 2018!!!

Олег Никул
  По кухням режутся салаты , пора забыта из невзгод ,
 сегодня в полночь к нам нагрянет в одеждах белых - Новый Год !!!
 Шампанское зальет фужеры , салюты устремятся в высь ,
 а всем напастям обуявшим , мы скажем громогласно - брысь .
 Желаю людям , быть добрее и человечность источать ,
 а проявленье всякой злобы настал момент уже кончать .
 Переключите ваши взоры на созидательный мотив ,
 добро творите, повсеместно , злой воле беса супротив .
 Любите ближнего всем сердцем и принимайте всей душой ,
 пусть вас накроет позитива порыв неистово - большой .
 Гоните прочь все предрассудки , их не пуская на порог
 и пусть вам счастье освещает путь ваших жизненных дорог .
 Желаю искренних поступков и всех земных , насущных благ ,
 а для людей достойных качеств из вас проявится аншлаг !!!                                                                                                         Никул