Так хочется в Париж...

Лариса Терентьева -Ипатова
Так хочется в Париж,но долбаные куры,
не бросишь просто так,хозяйство давит грудь,
не трезвый часто муж ему лишь шуры-муры,
да под вопросом сад,от груш не отдохнуть.

А мне бы каблуки,да платье по-моднее,
пусть будет не Шанель,а что-нибудь еще,
да нежная весна,чтоб соловьи запели,
флюиды от любви,чтоб заполняли все.

Флакончик бы духов,колдуют феромоны,
и головы мужчин,к работе ну,никак,
и первые цветы,что так нежны в апреле,
им подавали все торжественный тот знак.

Цветы к моим ногам,ах,эта дань Парижа,
его мне не забыть,он музыкой во мне,
и начиталась я о нем красивых книжек,
а нынче б посидеть в том избранном кафе.

Эх,видели б меня бабенки из деревни,
подохли б куры все,да,что там говорить,
не спали бы ночей,у них головоломки,
носки им не вязать ,запуталась вся нить.

Так хочется в Париж,а Вася лык не вяжет,
оставит одного ,порубит точно кур,
а принцев не найти,средь деревенской грязи,
так хочется в Париж,а тут какой лямур.