Ценить искусство!

Виквас
Ценить искусство - понимать!
Любить и чувствовать его,
Музыки гением внимать,
И с нею сопереживать,
Нам это нужно для того,

Чтобы детей вот этому учить,
А им, чтоб было интересно!
Чтоб сердцем музыку любить!
И с нею радоваться, жить!
О, музыка! Ты так чудесна!


А детям нужно подсказать,
Направить в этот мир прекрасный!
А музыка поможет лучше стать!
Ежеминутно, ежечасно!

Любите музыку, друзья!
Без музыки ведь жить нельзя!