Сама любовь

Ольга Николаева Лебедянь
Сама любовь вдруг всколыхнула воздух
И, замерла, планета в тишине.
Лишь всплеск воды, дв птиц веселый отзвук
Тихонько слышится на всей Земле.

Любовь своей невидимой рукою
Тихонько каждого в объятия взяла.
Легко играет с чувством и с судьбою,
Ведь, каждого она с терпением ждала.