***

Сергей Сиверин
    В шестом часу - хоть глаз коли,
    И спутать вечер можно с ночью.
    До декабря почти дошли -
    Зима случится! Это точно.

... И вот с утра, листвы поверх,
    Подобен тоненькой вуали,
    Лежит кристально-чистый снег,
    Который, честно, и не ждали!

            30.11.17г.