***

Морозовлит
Ночью обхожу завод и свечу под ноги,
Весь уставший город спит. Спит и видит сны.
Лишь не спят сейчас в ночи демоны и боги,
Те, что светят мне в глаза фонарём Луны.

Видно тоже нужно им обходить владенья,
Чтоб везде порядок был, чтоб пришел январь.
Сяду, напишу сейчас я стихотворенье.
Ярко светится Луна и горит фонарь.
      
                31.12. 2017 г.