Бессонница

Евгений Евстифеев
мои родные
видят уже двадцатый сон подряд.
мне нихуя не спится -
пишу полночи.
компьютер играет
про меня бродячего артиста
что идет по улице
из города в город
совершает поездку свою.
три чашки чая выпито
а хочется пива глотнуть
взял бы сейчас "Garage"
но ****ь - уже далеко за полночь.

тридцать первое число
закончит этот год и начнется все с начала.