Сквозь преходящие мгновенья

Аля Алова
Осталась я в Небытии,
а ты для Бытия прекрасен.
Сложились пазлы у судьбы,
или совместный путь напрасен.

Случилось это по зиме,
зима, она порой злодейка,
умеет приходить во сне,
все ж не бессильная копейка.

Здесь деньги вовсе не в цене.
Надену крылья умиленья.
Воспоминанья о тебе
сквозь преходящие мгновенья.