Водимой твердой силой Духа

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 Водимой твердой силой Духа,
 Подвластно все душе моей:

 И чистотой омытое прощенье,
 Во Славу Господа людское
 исцеленье,
 
 И мысли дерзкой озаренье,
 И лирой вдохновленное
 творенье.
               
              25.12.2017г.