С Новым годом!

Шхуна Бенисон
Новый год похож
на большую чайную розу
на шуршание мыши обустраивающей свою нору
на свадьбу машиниста электропоезда и брокера по недвижимости
на слова сказанные атаманом Платовым министру Барклаю после эвакуации Смоленска
на улыбку пилота Формулы-1 вылезающего из кучи покрышек в которую врезался его болид

(Евгений Дюринг делится своим хорошим предновогодним настроением.)