С Новым Годом Друзья-Стихирята!

Александр Рук
С Новым Годом друзья стихирята!
Желаю вам в 2018-ом году.
Не потерять веру в себя!
Укрепиться на постигнутом!
Терпения и прощения ближних любя,
Завершить начатое,
не останавливаясь на достигнутом!
Сплоченных семейных уз,
И взаимной любви окружающих!
Здоровья и сил тянуть жизненный груз!
Долгих вам лет созерцающих!

С Новым ( очень хочеться надеяться на успешный и благополучный год, чтоб он не был по настоящему Собачьим.) Годом!
...И да сбудудутся все ваши мечты.
И будет жизнь прекрасна,
Как весенние цветы!
Здоровья, сил и доброты!
Счастливой жизни, душевной теплоты!
Желаю в этот Новый Год,
Пройти невзгоды через брод!
С Новым Годом!


                31.12.2017.А.Рук.