Новогоднее

Стефан Колочавин
Запах елки, свечей, мандаринов,
Блеск игрушек, искрящийся снег,
За окном, как на старой картине,
Освещает дома лунный свет

Сколько раз его люди встречали,
Веря в то, что их лучшее ждет,
Каждый раз начиная сначала
И с надеждой смотря в новый год

Так давайте поднимем бокалы,
Пусть плохое себе заберет,
Год, который вот-вот станет старым
И порадует нас - новый год!