Уже стартует праздничный маршрут...

Ирина Гецен
***
Уже стартует праздничный маршрут,
и вновь планета в Новый год стремится.
Часы двенадцать скоро нам пробьют
и сердце новой сказке изумится!

Притихнет в снежной крепости зима,
романс сыграет ветер на гитаре,
растает в фейерверках ночи тьма,
польются тОсты – в радость каждой паре.

Желаю близким счастья на года,
любви, здоровья, вдохновенья, веры!
Пусть горести исчезнут навсегда,
чтоб весть благая в дом стучалась первой!