СЫНУ

Сергей Сиверин
Сыну - 9! Быть не может!
Стал уже таким большим!
Я стараюсь быть моложе,
Чтоб везде успеть за ним.

Но никак не поспеваю.
Вот, играем мы в футбол:
Я почти не забиваю,
Он за голом "лепит" гол!

Сын с планшетом неразлучны,
Гугл, как брат ему почти;
Да ... Подсказчика ведь лучше,
В самом деле  не найти.

Не догнать прогресс (куда там?).
Удивляюсь оттого :
Для меня что сложновато -
Лишь орешки для него.

Бесподобнейший мой Стёпка,
Путеводная звезда,
На одной с тобою тропке
Папа рядышком всегда!