В дверь стучится Новый Год!

Александр Рук
В дверь стучится Новый Год!
Мир и счастье в дом несёт!
Все желанья исполняет,
И добра вам всем желает!
С Новым Годом Мир!


Дед Мороз, Снегурка в новый Год придут,
Радости и сладости людям принесут,
Счастья и здоровья я желаю вам,
И исполниться вашим всем мечтам.
Солнечных улыбок, тепла, мира, ласку,
Что бы Новый Год превратился в сказку!
С Новым Годом!


                31.12.2017.А.Рук.