Он-ключ

Ирина Караваева
Кому посвящается каждая нота,
О ком,для кого все слова о любви?
Разжег огонь в сердце моём,жаркий кто-то,
И стали желанные ночи и дни.

И пульс мой стучит частенько признанием,
В стихах моих,песнях о самом родном,
Согрето его  голосом и дыханием,
Он- ключ к партитуре,в сердце моём!