Любовь!

Виквас
Любовь - долго терпит,
Любовь не завидует!
Любовь - милосердствует, не превозносится!
Любовь - не гордится, она не бесчинствует,
Любовь - зла не помнит и всё переносит!

Любовь-это Бог, Любовь-это истина!
Неправде не радуется никогда!
А верит, надеется, Любовь - независима!
Языки умолкнут! Любовь есть всегда!