Живите, каждый миг осознавая Бытие!

Только Ритм Добра
Вновь "лихорадка" поразила наш народ.
Скупают все. Зачем? Не знают, так идёт.
 
Повеселиться не умеют просто так
Без суеты, без допинга, без драк.

Бегут года, но люди не "растут",
Ведь жизнь - не удовольствие, а труд,

Чтоб быть счастливым, гармонично жить,
Чтоб каждый был любимым, мог любить.

Когда духовное ядро одержит верх?
Когда из зомби возродится Человек?

Без сожаления за жизнью наблюдаю я.
Сегодня, здесь вы все - моя семья.

Простое будет пожелание моё:
Живите, каждый миг осознавая Бытиё!