Новогодние поздравления 2018 год

Владимир Камкин
В красной шубе и с мешком
Дед Мороз идёт пешком,
Всё по лужам, под дождём…
Мы ж его с подарком ждём.

Пёс спешит за Дед Морозом
Вслед Снегурочка идёт,
Если Вы их повстречали,
Значит скоро Новый Год!

Дед подарок Вам подарит,
Речь волшебную толкнёт,
Будто, всё, что загадаешь,
В этот год произойдёт!

Кому тачка, кому дача,
Кому должность и удача,
И вообще, весь этот год
Очень весело пройдёт!

А Снегурка непременно,
Вам расскажет откровенно:
За здоровье всех детей,
Надо выпить поскорей!

Пёсик тоже Вам пролает,
Что здоровья Вам желает,
С Новым Годом всех, друзья,
Поздравляю Вас и я!