С наступающим!

Дан Стручок
Пусть останутся в старом году
Все несчастья, печали и беды,
Пусть они навсегда пропадут
И исчезнут из жизни бесследно.

Пусть исчезнут болезни и войны,
Пусть исчезнут и злоба, и зависть,
Пусть исчезнут бандит и разбойник,
А добро и любовь пусть останутся.
 
Пусть исчезнут тоска и усталость,
Пусть исчезнет плохая погода,
Пусть приходит веселье и радость,
С наступающим Вас
               Новым годом!