В год желтой Собаки

Владимир Сафронов -Николаич
https://b.radikal.ru/b23/1806/4e/2bd1e1bebe4d.jpg

С наступающим Новым годом - 2018

В год желтой Собаки
желаю всего Вам,
что хочется, но пока ещё нет.

А так же, поменьше рвать и метать,
рычать и скалиться на окружающих
в своём бессилии, что-либо в них изменить.

А так же желаю,
быть трудолюбивыми и выносливыми
в своей жизни, как ездовая Собака.

Быть ярым и бесстрашным защитником
своего дела, родных и близких
как охранно-сторожевая Собака своих чувств.

В новом этом Собачьем году
и во всей своей Собачьей жизни
Не потерять нюх

И быть постоянно преданной
к своим друзьям и близким
как настоящая и очень хорошая охотничья Собака