Солнечный Новый год

Людмила Корнаева
                31.12.2017

Я встретила Новый год,
Как Солнце мне повелело!
День зимний теперь растёт,
Весну приближая смело!

И пусть суетятся те,
Кто празднует по Указу,
А я подчинюсь Мечте
И Солнца-Земли приказу!

Старинных традиций груз,
Из разных культур сплетённый,
Где смешаны цвет и вкус,
Лишь формами обновлённый,

Позволю себе забыть,
Оставлю в году ушедшем,
Чтоб их рабою не быть,
Идя тропою сердечной.

Оно мне подскажет Путь
Единства с природным Домом,
Чтоб в старое не свернуть,
Прельстясь удобством знакомым.

Да здравствует Новый год!
Он станет по сути НОВЫМ!
Проснувшимся СВЕТ несёт,
А душам Любви обновы!