Я ненавижу тебя, но так сильно люблю!

Снежана Власенко
Я ненавижу тебя, но так сильно люблю!
Хотя знаю,что так сама себя погублю...
Из памяти тебя стереть я не могу,
Да знаешь, я вовсе этого и не хочу.

Не ты меня каждый день обнимаешь,
Рядом другой, и ты об этом не знаешь...
Хотя, ты не один, и я об этом знаю.
Я слишком хорошо тебя понимаю.

Правда,слежу за тобой не только в сети.
Пытаюсь встретиться,любой предлог найти,
Лишь бы увидеть тебя на мгновенье,
Мне больше не хватает сил и терпенья.

Все Дни и ночи без тебя это мука, поверь!
Но ты закрыл плотно предо мной свою дверь.
А я ведь люблю тебя,ангел мой,слышишь!
Мне просто важно знать, что ты дышишь!