Новый год 2018 БМ

Олег Мадатов
Мороз в окне опять играет,
А также год проходит вновь
Роняя снежные узоры
И тая снова вновь и вновь
Не тратя время всё в пустую,
А мчась при этом как сугроб.

Млодую девушку виденья,
А также ангела семьи,
Душой, которая бессмертна,
Аллеи вечности судьбы…
Тебя сегодня поздравляю
Отходят все заботы вновь
Ведь Новый год же наступает
Азарт даруя и любовь…