Ингвар Эль Ворон - Светлане Водолей

Светлана Водолей
                С НОВЫМ, 2018, годом!



Друзья, друзья! Так много вас,
и вам я всем желаю
Пусть Новый, будет, год для вас
подобен розам в мае!

Пусть счастье он вам принесёт,
успех в труде и славу.
Любовь пусть в будущем найдёт
году и будет вечно правым.

Пускай для вас сады цветут
и пусть войны не станет.
Встречайте Новый год,- он крут
и вас он не обманет!

                31 декабря 2017 года в 11:07