Первая

Алексей Сокофф
Было всяко.
Трупом лежал, вращался пропеллером…
Оглянувшись, скажу:
не желаю судьбы менять.
Так уж вышло когда-то давно, что ты –
первая.
И останешься ей.
У меня.
Для меня.
Без меня.