спасибо старый год...

Анжелика Кръстева
спасибо старый год  за то что был со мной
за то что помогал счастливому  случится
спасибо новый год за радость быть звездой
за то что ты готов успехом  поделиться

спасибо милый друг   спасибо вам друзья
за то что были рядом за то что  год терпели
спасибо за любовь за то что всё не зря
за солнце за цветы за святость в новом теле