***

Татьяна Гуделис
Опять шагает новый год
            красиво, чинно по планете.
И сердце замирает вновь -
            все сбудутся надежды?
Пускай он мир нам принесет,
            подарки, вдохновение!
И пусть исполнятся мечты,
            не будем жить как прежде.
И вновь наполнятся сердца
            любовью и весельем!
Какая радость просто жить,
            не тлеть, теряясь в буднях.
Себя любить и украшать
            и развивать как можно.
Счастливой быть, себя дарить
            быть молодой и нежной!
А сердце пляшет и поет,
            печали нет на свете!
И будем мы идти вперед,
            наметив точно цели!
Пускай раскроются сердца,
            наполнятся надеждой
И ликованью нет конца
            и грусти безмятежной!

       12.00               31 декабря 2017