Обожаемая Ольга! - Откровения Олега

Авелва Аниретаке
Обожаемая Ольга!
Объяснитесь, отпишитесь  -
Отчего обиды отзвук
Откликается открытием

Одиночества опаски?
Очертания обретая,
Обозлившейся овчарки
Обнажённого оскала? -

Очевидность отрицая...
Обесцветив обоняние...
Оскорблением обжигая
Об отраде ожидания?

От чего меня отвергли?
Опустили до омеги?
Ожидал я быть отважным,
Ольга, вашим оберегом!

Обожаемая Ольга,
Одиночества отчаяние -
Обнулило обаяние,
Обмануло ожидание...

     ******
Оклемался. Оглянулся.
От обиды отряхнулся.Прочь
Отбросил роль "Омеги"!
   "Откровения Олега"

 

   Азбучный стих. История "любви", не имеющая отношения к истории.