В новый год

Маслакова Стелла
Давай очнёмся и воспрянем
Для путешествия в страну,
Где ёлка, снег, медовый пряник,
И можно не идти ко сну.

Там все, кого мы так любили.
Там счастье долгое живёт...
Спешите ж, если не забыли
Вы сказку детства, в Новый год!