Дивный сон

Руслан Дементьев
Какой-же дивный сон....
Приснился мне....
Я словно был там в сказки....
Какой-же дивный сон....
Там девушка краса....
С творениям из нежности и ласки....

Какой-же дивный сон....
Прозрачная вода....
Где лилии вокруг и лебедь проплывает....
Там просто чудеса....
Хочу я вновь туда....
Там птицы в руки к людям прилетают....

Там нету слово зло....
Там воздух аромат....
Там просто просто рай вокруг и чудо....
Как сильно повезло.....
Кто есть там очень рад.....
И больше не вернется он оттуда....

Хочу туда попасть....
И там творить стихи....
Хочу я там на век всю жизнь остаться....
Но знаю не смогу....
Мне не дают грехи....
Спокойно сними просто разбежаться....

Там все твои мечты....
Там музыка звучит....
Там нежные цветы....
Там каждый лепесток тебя ласкает....
Там все есть по душе что нет у нас уже....
Что каждому из на так не хватает....