Приглашение зимы

Александр Фоменкоо
Закружи скорей,зима
Снежною позёмкой,
А не то сойду с ума
Психикою тонкой.
Напусти метель-пургу,
Чтоб в трубе завыла,
А не то согнусь в дугу,
Растеряю силу!
Нарисуй,прошу,мороз
На щеках румянец.
Пригласи,снежок,всерьёз
Зимушку на танец!