Такой пирог!

Рь Голод
Пришёл к нам в гости носорог,
И говорит: Хочу пирог!
Такой пирог,
Такой пирог,
Чтоб я от счастья изнемог!

Да, говорим, у нас он есть,
Его ты тотчас можешь съесть:
Вот именно такой пирог,
Такой пирог,
Такой пирог,
Чтоб ты от счастья изнемог, --
Из клевера душистого
И баобаба мшистого!

И он как буря налетел,
И он пирог до крошки съел,
Из клевера душистого
И баобаба мшистого --
Такой пирог!
Такой пирог!
И побежал неистово
На северо-восток,
На северо-восток
И лёг там под мосток,
Чтоб счастьем насладиться,
Чтоб счастьем насладиться впрок...

Будь счастлив, носорог!


написано под влиянием прогрессивных идей, а также с использованием некоторых оборотов речи, величайшего носороговеда эпохи Аугусто Барабулькина (он же: Джаз По Понедельникам), чьи скромные размышления можно рассмотреть под микроскопом на странице
http://www.stihi.ru/2017/03/12/2463