С Новым Годом...

Андрей Хавронский
Новый год подходит к нам!
Стук шагов все громче, громче
Наполняй скорее стакан!
Спать не вздумай этой ночью!

Новый год к нам быстро мчится
И как в песне говорится,
Скоро-скоро все случится,
Будем петь и веселиться...

Стол накроем, будет ужин
Над столом бокалов звон,
Новый год нам очень нужен
А зачем?поймем потом!

Вот часы пробьют двенадцать,
Все желания загадаем,
В год две тысячи восемнадцать
Этой ночью мы шагаем!

В Новый год желаю счастья,
Исполнения мечты!
Обошли чтоб Вас ненастья!
Больше Мира и Любви!