Бабшеринг с перерывом на обед в игре Где Мани?

В лютый мороз забрёл, однажды, дед
В дом, где бабшеринг с перерывом на обед,
Ах Дед Мороз, хотите красного на нос,
Что за подарки нынче ты в избу принес?

Такой чудесный по морозцу вышел Вовка,
Собаки из мешка – счастливей, чем подковка.
За деньги бабы снежные его трепали ловко,
- А где у дедушки запрятана для нас морковка?

- Прости, что посчитал я центробанк за дурочку,
Спасай скорее дедушку, наша Снегурочка!
- Снегурочка, – хором кричали зайцы, дети,
- Морковь – ценней всех овощей на свете!

PS День Добрадора - Идеи для праздника
Когда по иронии судьбы меня провозгласят императором Земли, сменю летоисчисление на От рождения Мира, а первое января станет первым днём Толерантности.
Празднующим будет дозволено палить в окна петардами и салютами. а из окон и балконов будет велено швырять вниз старые вещи, ненужные игрушки, объедки из салатов и заливной рыбы.

Из предвыборной программы ПиПиЭсЭс (ПиПиэСэС – правящая партия сладкого содружества)
Заводы – заводчикам, фабрики – фабрикантам, землю – землякам, нефтяникам – нафталин, газовикам – больше трубочек и сладкой газировки, армии – авто-маты, чадам – чадила, попам – кадила и попадей, балдам – балдеть под баланду, водилам – замену транспортного налога на ежегодную переэкзаменовку по ПДД, мудилам – введение налога на бездетность, с правом экзаменировать водил, староверам – старый год, нововерам – новый Иерусалим, саловерам – сала, рабам – работу. художникам – худо, сортирам – туалетную воду, крестьнам – крест, селу – соль, спички и лампочки, учителям – мелки, медикам – клизмы по местам ими же назначенным, бабам - по мужику, мужикам – двух баб и дворовых девок, и надеюсь, что никто и ничто не забыто. Всю власть – Советам давать советы банкам, по почте, телефону и интернету, а монарху давать советы – Советам.


Рецензии