Бабшеринг с перерывом на обедают игрой За Мани?

Владимир Ильич Иванов
В лютый мороз набрёл избою красной дед
-Что за подарки нынче, ты, принёс?
Тот дом, где и бабшеринг с перерывом на обед,
-Ах Дед Мороз, хотите красного на нос?

Собака из мешка – счастье, хвост подковкой.
Чудесно. Лихо, по-морозцу подкатил и Вовка,
За деньги - бабы снежные его трепали ловко,
- Покажь, где зайкам спрятана морковка?

- Спасай, скорее, дедушку, наша Снегурочка!
- Снегурочка, – хором кричали зайцы, дети,
Простите, посчитал я в центре банку дурочкой,
- Морковь – ценней всех овощей на свете!

PS День Добрадора - Идеи для праздника

Когда по иронии судьбы меня провозгласят императором Земли, сменю летоисчисление на От рождения Мира, а первое января станет первым днём Толерантности.
Празднующим будет дозволено палить в окна петардами и салютами, а из окон и балконов будет велено швырять вниз старые вещи, ненужные игрушки, объедки из салатов и заливной рыбы.

Из предвыборной программы ПиПиЭсЭс (ПиПиэСэС – правящая партия сладкого содружества)
Заводы – заводчикам, фабрики – фабрикантам, землю – землякам, нефтяникам – нафталин, газовикам – больше трубочек и сладкой газировки, армии – авто-маты, чадам – чадила, попам – кадила и попадей, балдам – балдеть под баланду, водилам – замену транспортного налога на ежегодную переэкзаменовку по ПДД, мудилам – введение налога на бездетность, с правом экзаменировать водил, староверам – старый год, нововерам – новый Иерусалим, саловерам – сала, рабам – работу. художникам – худо, сортирам – туалетную воду, крестьнам – крест, селу – соль, спички и лампочки, учителям – мелки, медикам – клизмы по местам ими же назначенным, бабам - по мужику, мужикам – двух баб и дворовых девок, и надеюсь, что никто и ничто не забыто. Всю власть – Советам давать советы банкам, по почте, телефону и интернету, а монарху давать советы – Советам.